您当前的位置:首页 > 研究论文
研究论文
  • 谈软文的写作与投放技巧
    作者:吴桐    分类:
    ¥5
    软文是相对于硬性广告而言,由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。软文本身是为了宣传,它的目的是好的,没有恶意的。好的软文应该是对观众有价值的,观众喜欢的,亦能达到企业宣传目的。如果软文本身让观众对它的内容产生不信任甚至反感,那么,它就是一个不成功的软文。软文最好是写自己的亲身经历、感受或是心得等。本文在介绍了软文的定义、特征和常见类型的基础上,总结了软文的市场现状和问题,从而给出软文的写作与投放技巧。

谈软文的写作与投放技巧

吴桐

摘要:软文是相对于硬性广告而言,由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。软文本身是为了宣传,它的目的是好的,没有恶意的。好的软文应该是对观众有价值的,观众喜欢的,亦能达到企业宣传目的。如果软文本身让观众对它的内容产生不信任甚至反感,那么,它就是一个不成功的软文。软文最好是写自己的亲身经历、感受或是心得等。本文在介绍了软文的定义、特征和常见类型的基础上,总结了软文的市场现状和问题,从而给出软文的写作与投放技巧。

关键词:软文;现状;问题;写作技巧;投放技巧

正文:

全文请购买后查看